ООО «Компания Орион»
Санкт-Петербург, пр Стачек 47.
+7 (911) 7226956,
+7 (812) 7435783
Дробильно сортировочное
оборудование
Дрoбилки для кубовидного щебня,
бетона и железобетона
оставьте заявку на наше оборудование

Производительная машина прессово-разрушающая МПР-1500

Разрушение и демонтаж старых архитектурных сооружений требует утилизации или переработки строительных отходов. Вторичное использование материалов позволяет снизить расходы организации и обеспечить сохранность окружающей среды. Популярной установкой, осуществляющей переработку ЖБИ и других строительных конструкций, является МПР-1500. Это универсальная установка, способная осуществлять работу с большинством строительных материалов для их вторичного использования.

Особенности и характеристики МПР-1500

Компания «Орион» осуществляет производство комплексов и установок для переработки строительных отходов, а также дробления горных и карьерных пород, на протяжении долгого времени. Уже сейчас мы добились надежности и долговечности наших машин. Для изготовления оборудования мы используем исключительно качественные материалы и тщательно следим за производством.

Предлагаемая нами техника отличается низкой ценой и высокой производительностью. Основными характеристиками МПР-1500 являются:

  • производительность до 30 кубометров в час;

  • усилие пресса составляет 1600 кН;

  • размеры машины 17925х6325х4370 мм;

  • контроль работы осуществляется с пульта дистанционного управления;

  • допускается переработка строительных материалов размерами до 1200х150х60 см;

  • после прохождения пресса средние размеры сырья составляют порядка 100-200 мм;

  • дальнейшее дробление и измельчение позволяет добиться фракций в переделах 0,16-40мм.

В комплексе с устройством используются агрегаты дробления, конвейеры и питатели. Использование полного состава оборудования позволяет добиться максимальных результатов и высокой производительности на объекте.

Специалисты ООО «Орион», при заказе дробильно-сортировочных комплексов, учтут направление деятельности вашей организации, необходимые объемы переработки и предложат на основе полученных сведений оптимальный набор устройств. Наши комплексы позволят значительно повысить эффективность и производительность вашей организации. Собственное проектирование и изготовление техники позволяет нам осуществлять продажу комплексов и отдельного оборудования без дополнительных наценок. Обращаясь к нам, вы получаете высокопроизводительное и надежное оборудования по доступным ценам.